top of page

BEM ESTAR 

ANIMAL

Para garantir o início do ciclo da postura com alto desempenho em produção sem que haja perca de resultados ou gere desabilitação, contamos com um eficiente sistema de climatização, permitindo controle absoluto sobre a temperatura de nossos aviários.
Além disso, contamos com uma empresa terceirizada que fornece controladores de altíssima performance e traz condições de controle do local a distância, com acompanhamento fino e detalhado, junto a inúmeras câmeras de monitoramento que permite avaliar as aves em tempo real. 

AUTOMAÇÃO

TECNOLÓGICA

Disponibilizamos de tecnologia de ponta para a otimização de tempo e maior segurança aos colaboradores, além de fazer com que nosso produto tenha maior qualidade e desempenho, trazendo inúmeras vantagens nos resultados zootécnicos e ovos com qualidade, desde a postura até o embandeijamento automático.

Equipadas com tecnologias de ponta para alimentação das aves, possuímos um sistema integrado que alimenta todos os aviários, realizando pesagens e distribuições de forma automatizada de acordo com parâmetros estabelecidos previamente.

HIGIENIZAÇÃO

ULTRAVIOLETA

Com um eficiente sistema de desinfecção UV que evita o contato manual nos ovos e é homologado nos melhores laboratórios internacionais, alcançamos um número de contaminação abaixo de 0,02%, garantindo assim melhor qualidade de embriões, alto índice de eclosão e qualidade de pintos para o frango de corte.

Bem estar animal
Automação

COMPARTIMENTAÇÃO

Compartimentação, o auge do nível do controle e da biosseguridade avícola, cada dia mais e mais a influenza aviaria nos assombra circulando em vários continentes.

Nosso objetivo é compartimentar para a influenza aviária e a doença de Newcastle, dessa forma, iremos obter uma confiança  maior no controle sanitário de nossos plantéis e por isso, seguimos minuciosamente todas as regras da OIE e solicitaremos ao setor de serviço veterinário oficial a nossa certificação e por fim estaremos aptos a atender mercados nacionais e internacionais.

bottom of page